Для работы со страницей в системе управления есть несколько кнопок, которые позволяют управлять ее отображением на сайте:

  1. Опубликовать — данная кнопка сохранит внесенные изменения и опубликует их на сайте. Для просмотра опубликованной страницы можно воспользоваться ссылкой «Опубликованный сайт» в нижнем левом углу окна системы управления.
  2. Сохранить черновик — кнопка сохраняет изменения в системе управления, но не публикует их на сайте. Для просмотра страницы в том виде, в котором она будет отображаться на сайте после публикации, можно воспользоваться ссылкой «Черновой сайт» в нижнем левом углу окна системы управления.
  3. Отменить публикацию — данная кнопка удалит страницу с Опубликованного сайта, но она останется на Черновом сайте.
  4. Удалить черновик — кнопка удалит страницу с Чернового сайта, но она останется на Опубликованном.


Чтобы удалить страницу полностью необходимо нажать обе кнопки "Отменить публикацию" и "Удалить черновик".